Я не флиртую

Галина Ситникова 3
Я не флиртую. Я фильтрую.
Ведь мне уже, не двадцать пять.
Мужчину умного ищу я.
Такого, чтоб душой обнять.

Чтоб понимал бы с полуслова.
Культурным был и не грубил.
Открытого и боевого,
Чтоб уважал, берёг, любил.

По выходным гуляли б в парке,
Кормили уток на пруду.
У нас бы было всё в порядке.
Тип-топ и хайп!
"Всё по нутру!"


на тему в игре " Маски".