Одноваттное о мощи гроз и ваты

Владимир Ильич Иванов
Трибунам мощью ватт грозила сила,
Серость гремела, валила, сносила,
А мы за ней застряли на пороге,
Ватой перед мячом размякли ноги.

Пасует тело, но душой и с пятки,
Свечою подаёт под небом в прятки,
Вратами мер борьбы добра со злом,
Душа весь дух спустила на излом.

PS Метаморфозы слепой ненависти

 В коей мере слепая неоправданная ненависть превращается в Зло-Качественный гнойник?
Отдельных пропагандистов любые санкции против нас только радуют, бодрят и осмысленности придает их седобородым сердобольным ликам.
 Возражения, что народ сильно напрягает курс стоимости единицы импортозамещаемого труда, воспринимается с усмешкой весь труд переводить в джоули. И кто против, если не напрягать систему трансформации трудов праведных несправедливостью ватного курса пересчёта джоулей в ватты, при выращивание тепличных овощей в условиях нашего климата и обилии пассивных сопротивлений?

***

Практика меньшего зла
Если делать выбор между злом и злом, то зачем покупаться за меньшее? А после ныть по-доброму, что и зла не хватает...