Луке Модричу и Сборной Хорватии

Наталья Мартишина
В жизни просто не везёт порою,
И у невезения  -  свой счёт.
Вы же - настоящие герои,
Вы - из тех, кто движется вперёд!

Вы - под стать величию России!
Пусть сейчас случилось проиграть,
Но у вас - недюжинные силы,
Гениальность мысли, скорость, стать!

Спорт - движенье к будущим победам,
И победа в каждый новый миг!
Никому конечный счёт неведом,
Но героев чтут страницы книг!

Вы своих  прославили сограждан,
Свой волшебный ало-белый стяг!
Уж теперь-то в мире знает каждый,
Как силён славянской славы шаг!

Как красивы и Задар, и Загреб,
Как раздольны Зрманя и Дунай.
Ведь спортсмен - что воин... Каждый рад бы
Прославлять свой дом и отчий край!

Так и надо в бой вступать достойно -
За своих сограждан, за страну!
Мир и стадион шумят, как волны!
Вы найдёте нужную волну!


15.07.2018