Носи меня, как талисман

Ма-Нюня
Носи меня , как талисман в груди своей , размером чудной .
И трезв я буду или пьян , не буду мыслею занудной .
Я буду трепет вызывать и радость жизни бренной , праздной .
Над злом всегда торжествовать в кутеле тризны безобразной ...
Я буду лучиком в ночи , зелёным светом в переходах ,
Котом , что ласково мурчит и "апогеей" в сладких одах ...