Покрасневшие письма

Марина Волнорезова
Настоящее любовное письмо кажется смешным каждому, кроме его отправителя и адресата.
Миртл Рид



Робкие письма
Откровенных признаний
Тоже краснеют
________________________

Вновь нет ответа…
стоило ли спрашивать
у безмолвия
________________________

Черные буквы
на белоснежном листе
Душ откровенье
_________________________

Пишу в небеса…
услышит ли адресат
мою исповедь
_________________________

Письмо в конверте
охватывает боязнь
неизвестности
_________________________

Не пиши слова
поставь всего лишь скобку
грусть или радость

___________________________

Счастье не пишет
оно звонит радостью
письма - для ждущих…
___________________________

Остались письма -
в них хранится надежда
упущенного
____________________________