Снова

Надежда Штейнпрейс
Слезу вышибает ветер.
Внизу - сурепка и камни.
Лечу, управляя руками,
И солнце сквозь пальцы светит...
Я знаю, я снова ветер,
Лечу над продрогшим полем,
Спуститься на землю, что ли...
...А солнце сквозь пальцы светит.

2015