Поездка влюблённого грибника

Андрей Вадецкий
У остановки "тройки"
Гуляет утренний ветер,
Под руку держит стойко,
К даче ведёт, я заметил.

Потом "кинотеатр Ракета",
Стук колёс электрички, книга,
Всё под чуть облачным небом,
Изменчивым с каждым мигом.

А за этим цветущая дача,
Что уютней сегодня, чем прежде.
Подождёт там прямая задача:
Чисто всё прополоть и прилежно.

И грибы в лесу будто бы манит
Позитивный мой взгляд до ведра.
Почему? Видят все, что я нанят
Миром любовных дел и добра!

Хоть судьба развела нас на месяц,
Я влюблён в неё в любых краях,
Где цель лишь одна только — верить,
Не сменяя задорный свой взгляд.