Я тебя помню

Андрей Селюк
Я  тебя  помню
В  радости  и  печали,
В  робости  каменоломню 
Пряталась  ты  в  начале. 
Зеркалом  чьей-то  улыбки
Было  твое  общение,
Но  золотые  рыбки
Взяли  на  попечение.
Бабушкино  корыто -
Символ  нужды  и  горя 
В  печке  сгорел.  Открыта 
Стала  ты  лучшей  доле,   
Радостью  нас  поила
И  добротою  грела. 
Дай  бог,  тебе  чтоб  сила 
Света  в  любовь  созрела.
-
2018