i am sick

Кристина Рейн
Не вижу ни красоты, ни тепла, ни света
Иногда пелену из чьих-то улыбок не мне
Я могу притворятся
Я способна на это
Но ты замечаешь, что иногда я не..

Мой психиатр разводит руками
Сует мне таблетки и говорит: «Лечись»
Мама, честно, мы справимся сами,
Только ТЫ хоть мне улыбнись