Шевчук не прав, любовь пропала

Кристина Пещерская
Шевчук не прав, любовь пропала.
И города все так же чужды.
И не встречает у вокзала
Тот дальний, все же нужный.

Не чувствуя, кто там за нами,
Мы, оборачиваясь, плачем,
Увидев тени за плечами
И пустоту. Краями

Крыльев, обхвативших небо
И облака седого цвета,
Мы ощущаем отблеск эха,
Господа и лета.