Ночь - подруга моей одинокости

Таня Черненко
Ночь... Включаю я музыку грустную,
(Ту, что нас разлучила с тобой),
И душой до безумия чувствую,
Как целуюсь во тьме с пустотой.

И часов мне не слышно скольжение,
Будто время устало страдать...
Только мысли внутри с ускорением
Начинают во тьме танцевать.

Блики прошлого в чудных движениях
На стене пишут давний рассказ...
Тишина... Только боль сожаления
Из слезинок чеканит алмаз.

Ночь - подруга моей одинокости,
Растворяется в музыке бед...
И я снова с подругою-гордостью
Вновь встречаю дежурный рассвет.