рецензия 44

Бомжовский
Левин Яков-< Должны поэты...

Ну,здравствуй кредитор поэтов!!!
И сочинитель должностных куплетов.
Тебе должны и Лермонтов и Пушкин???
Ты че,попутал ритатули побирушкин???

Ты о каких долгах протявкал,сявка???
"Поэтам умирать и не писать"-кричит козявка!
Засохшая сопля в ноздре времен,
Пищит о долге поэтических имен.

Должны поэты...Уж не тебе ли???
Долг их с пеленок,иль с момента повзрослели???
"Поэты долго не живут",а Евтушенко???
Не умер молодым,но и не ползал на коленках...

Должны поэты...-сявка лает!!!
Ей долг не платят,хвост кусает...
Мечтает псина о разорванных аортах!!!
В трусах на пляже,думая,что в шортах...