Моя ты, комнатка...

Люсия Пент
Моя ты комнатка, опять
Играть с молчанкой в прятки,
Иль запах прошлого вдыхать,
Увидев его тапки?
Чего ты, комнатка, молчишь,
Ведь было счастье – вспомни.
А ты, душа, зачем кричишь,
И ты орешь, приемник.
В дверь с воем просится сквозняк,
Мозги все выдувая,
Обидеть – вроде бы пустяк,
Исправить, как не зная.
16.07.18г.