к стерве

Эдвард По
       В твоих глазах бушует страсти океан
он изначален ... то с концом . то без конца
в нем из утопленников строят острова ...
печаль коснулась только ног моих . но суха голова
в ней мысли не утратили свои остроги ...
хоть ты и дрянь. - отчасти жаль тебя....
ведь ложь твоя тебя когда то и отравит ... 
на эпитафии лишь будут скромные слова 
а ниже текста . чуть разборчиво (царапано гвоздем)
- она ушла.губя надежды прожив жрицей ада ....