И снова нежностью, как током

Ярилина Романова
И снова нежностью, как током,
Убей меня, я так прошу,
Пусть нас несет к святым истокам,
У Бога сильно попрошу.
И снова поцелуем в щеку
Разрушь забытые мечты,
Пусть это будет мне уроком,
А счастьем мне побудешь ты.
И нет интимнее момента
Как та улыбка в небесах.
Тебе я улыбаюсь где – то,
И само сердце на весах.
И снова нежностью, как током,
А знаешь, я чего хочу,
Чтобы ты стал моим пророком,
Я за тобою полечу.
И пусть дрожит хоть вся планета,
Я в невесомости лучах,
А ты само дитя рассвета,
Тот логос истинный в мирах.
28 марта 2012