Зачем та ночь была?

Марина Мясникова 2
Зачем та ночь была в моей судьбе ?,
Был месяц август ,природа отцветала
И сердце я ему открыла ,поверила себе ,
А стая журавлиная неспешно улетала .

Не знала я ,что было  у него в душе ,
Но вот глаза ,глаза ,как огоньки  сияли ,
Там где то маленькая птица пела вдалеке ,
Затмив собою все беды и ненужные печали .

Сердца стучали наши всё же в унисон ,
Вот только предстояла нам разлука ,
Коснулось солнце тополиных крон ,
Что тут поделать ,жизнь -такая штука .

Всё это было ,как в красивом фильме ,
Я так его любила и ждала тогда
И бился пульс мой в быстром  ритме ,
Здесь ни к чему теперь уже слова .

      16 07 2018.изо-интернет.