Место, где был выбор

Катерина Попова 13
Что же это было?
Что тогда произошло?
Тот дом хранит тайну,
А мы не знаем правду.
Те стены впитали все эмоции,
Они все еще здесь,
Мои стоны отчаяния и боли,
Что не смогли проявиться.
Они все еще здесь остаются
После всех времен года,
После жары и мороза.
Но я приду сюда снова.
Только здесь я чувствую, какой была.
Прежней, не терявшей
Ни его, ни тех людей.
И я снова прихожу сюда,
Чтобы почувствовать тех тебя и себя.
Но нас уже не будет здесь никогда.