Ну, здравствуй отпуск!

Елена Михайлова-Самара
Ну, здравствуй, отпуск дорогой!
Вот мы и встретились с тобой!
Тебя ждала я ровно год,
Когда счастливый час придет.
Теперь мы будем отрываться,
И в речке тепленькой плескаться,
Я позабуду про дела,
И станет жизнь моя лафа!