Черное Платье

Сергей Иудин
То чудесное, черное платье!
Одела на нежное тело,
Я и не мог подумать иначе.
Оно на тебе прекрасно сидело!

Ты прошлась в доль коридора,
Обернулась, улыбкой блеснула.
Все, что мне казалось прекрасным,
Ты собой в миг захлестнула!

Босоножка на милые ножки!
Поясок на себе затянула.
Распустила волосы к платью,
Ты себя в красоту окунула!

Наблюдать за этим моментом
Мне казалось, вечности мало!
Я смотрел, лишь с восхещением,
На то как ты в даль убывала.

Под конец, я хочу сообщить.
Ты прекрасна, красива собою!
И все это сейчас сочинить,
Меня сподвигло черной звездою!