Тебя мне отпустить...

Шведова Наталья Анатольевна
Тебя мне отпустить.
На свете как мне жить?
Что если не любить?
Странно.
От жизни не хотеть
Кимвалов ярких медь
И не летать в небес
Дали.
Пол-сердца оторвать,
Души кусок отдать,
А может быть ее
В небо
Звездой в ночи опять
Для путника сиять
И страннику дарить?
Мне бы.

14.07.2018 г.