Тупость жизни 505

Моника Талмер
Когда на завтрак рак

Есть крем-брюле в брюликах

Есть лобстера и испачкать лоб

Опьянеть от морского коктейля

Есть мороженое только на море

Вставлять зонтик в морской коктейль

Когда кошка съела омара и это кошмар

Креститься когда жизнь малиной кажется

Считать что без омара не жизнь а кошмар

Когда без мороженого на море невозможно

Кричать сос когда не можешь купить лосось

От морского коктейля заболеть морской болезнью

Когда на завтрак рак на ланч анчоусы а на ужин уж

Обижаться что весь мир не ждет когда ты жрешь йогурт

Ходить за продуктами в магазин а за морепродуктами в море