Солнечный зайчик

Людмила Ревенко
Луч скользил, срывал уроки.      
Начиналось буйство чувств.       
Зайчиком писал ты строки,         
Я их знаю наизусть.               

Зайчик солнечный по коду   
Подаёт надёжный знак,               
Май прогонит непогоду:               
Собирай в поход рюкзак.               

У палатки продолженье               
Недописанной строки,               
Из фиалок подношенье               
И тепло твоей руки.               

…И опять ворвётся чудом               
По весне в окно рассвет.               
В золотой подливе блюдо,             
А рецепт – большой секрет. 



Фото из Интернета
Напечатано: АК "Аккорд", 2019.