ТО, ЕСТЬ

Жиглов Виктор Владимирович
Будь… Где Крест твой,
Что взял, то неси,
Я бы сказал, но с собой возьму,
Я бы сделал, но тебе оставлю.

Я бы остался, но не ждут,
Есть, что должно быть,
Воистину есть.

07. 07. 2018.