Настоящее с тобой

Андрей Черников
Положи мне голову на грудь,
И руками спину обожги.
Если хочешь, искреннею будь,
Если хочешь, ласково солги.

Волосы, как листья на ветру,
Шелестят и шепчут на плечах.
Я в охапку радость соберу
И вдохну осеннюю печаль.

Облако мою наполнит грудь,
Ты прижмись и слушай этот шум,
Может быть, с три короба навру,
Может быть, всю правду расскажу.

Не хочу ни истины, ни лжи.
Толку от несущих только боль?
Все, что мне так нужно для души -
Это настоящее с тобой!

16.07.2018