Да, голос Совести, есть - голос Бога

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Рубаи 1, 5. 18» (Анатолий Лукьянович Козин)

Да, голос Совести, есть - голос Бога,
Кто следует ему - тем в рай дорога.
Конечно, рай - для светлых Душ людских,
Жаль на Земле всё меньше, меньше их...

Виктор Бобошин   04.05.2018 13:12   


Спасибо большое дружище за поддержку и замечательный экс!

Анатолий Лукьянович Козин   04.05.2018 14:34