Они прожили очень не умело!

Игорь Степанов-Зорин 3
Мне жаль владык что далеки от Бога.
Калиф на час себя вообразит.
Порою неприступной недотрогой.
Любой правитель прочно,- не сидит.

Уж насмотрелся я как отставные.
В тоску впадают в горе для ума.
Временщики извечно не святые.
И ждёт их внуков, правнуков сума.

Растают деньги власть как сон, в ночь, канет!
Остается усталость, злость и грусть.
Обвыть их на прощание стихами.
В последний день их точно не берусь.

Сегодня гоношатся депутаты .
От местечковых до высот больших.
Да ну их нам дороже наши даты.
Мы уважаем личностей других.

Печальна их судьба грешно их дело.
Ветшает тело и проходит век.
Они прожили очень не умело.
Из них не всякий добрый человек.