Обоянь

Роман Климов 2
Я во многих подъездах бывал,
Много улиц я повидал,
Но редко про них вспоминал,
Хотя счастье я в них там искал.

Но есть городок Обоянь,
Который в душу запал!
Он очень красив и нет в нём изъян,
На долго сюда я попал.

Здесь течёт река Обоянка,
А церковь радует глаз,
Качается тихо берёзка,
И листья падают, в вальсе кружась.