Без узбеков строил дом

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Мысли вслух 8. 5. 18» (Анатолий Лукьянович Козин)

Без узбеков строил дом
(помогали русские)
И живу неплохо в нём
С винами - закусками.

Ну, насчёт вина шучу:
По чуть-чуть, лишь иногда.
Дом достроить всё хочу
И дострою - не беда.

Стройке где же он - конец?
Рад бы - не случается...
Я на перестройки - спец:
Значит, дальше маяться!

С праздником, Лукьянович!
С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   09.05.2018 21:09