Песня. Я тебя ревную

Марина Владимировна Свиридова
Я ревную, я тебя ревную
К солнцу, морю, белым облакам.
Я ревную, я тебя ревную,
Никому на свете не отдам.

Если ты проходишь мимо,
Солнца меркнет тут же яркий свет,
Я зову тебя любимой
И тебя дороже в жизни нет.

Я ревную, я тебя ревную
К солнцу, морю, белым облакам.
Я ревную, я тебя ревную,
Никому на свете не отдам.

Если на лице улыбка
И блестят зелёные глаза,
Для меня любовь не пытка,
А как чистая в лугах роса.

Я ревную, я тебя ревную
К солнцу, морю, белым облакам.
Я ревную, я тебя ревную,
Никому на свете не отдам.

Если ночь ложится пледом,
Зажигает звёздочки свои,
Я тобой как сказкой ведом
И шепчу признания в любви.

Я ревную, я тебя ревную
К солнцу, морю, белым облакам.
Я ревную, я тебя ревную,
Никому на свете не отдам.

    16 июля 2018
       Апатиты