Тоска по морю

Тайный Альков
Тянется день-брюзга,
Мрячкой пустых забот            
Хочется на югааа!               
Там же меня так ждет
Нежности палантин
Неба и моря плеск.
Сквозь опостывший сплин
Будничных арабеск
Вырваться бы, сбежать,
В этот роскошный рай.
Хоть бы на миг, на час..
Море, меня встречай!