Тупость жизни 507

Моника Талмер
Промазать с алмазами

Хранить клад в кладовке

Измазаться ради алмазов

Потерять портмоне в порту

В бумажнике носить бумажки

Вместо визы показывать визитку

Когда после визита пропал реквизит

Сделать высокую ставку на выставку

Когда за платину надо много платить

Выставлять себя идиотом на выставке

Не нанести визит тому кто оставил визитку

Пытаться получить визу с помощью визитки

Когда тебя отбрили потому что не даришь бриллианты

Выставлять картины на выставке где остальные выставляют себя идиотами

Выставлять себя идиотом на выставке если тобой никто не будет любоваться