Когда я не хочу Никого Видеть!..

Дато Ахметели
                Очищение
      
                Когда я не хочу Никого Видеть!..
                Когда мне: Муторно и Тошно на Душе!!..
                Не значит Это, что:«Всех, Ненавижу!..»   
                Хочу Один Остаться, Просто: в Тишине!!!

                Побыть немного, В Образа Незримом.
                Для всех Исчезнуть, словно Воздух, растворясь…
                Что бы в Ночи, как срок придёт, Воскреснуть!!
                С Собой и Миром в Счастьи, Примирясь!!!

                Возьму спасительный гитарный инструмент!
                Подстроив, Вдарю по ладам!! Начну Негромко,
                Исповедальный: Песню - Стих, набор Баллад!!
                Что б Разойтись впоследствии, Чечёткой!!! 

                Пущу слезу. Стенать буду, Навзрыд!
                В пыли Валяться!! Лбом об Землю, Биться…
                И в Покаянии Деянья, Искупив,
                Чуть успокоюсь, что бы Помолиться…

                Затеиваю Чистку я с Утра!..
                Пощусь. От всех Подалее, Укроюсь!!
                Мне Привести в Порядочек Себя,
                Необходимо!!! Тело, Разум, Совесть 

                - Аскеза… как Вода, Необходима!
                Как Воздух, кровь у Лёгких, Обновит!!
                В Затворе Одиночества: Молитва,
                Пост! Исповедь!! Любовь… Лишь Возродит 

                Спасёт от Скверны! Козней дня Лукавых!!
                От Суеты и Словоблудия!!! Смешно:
                Что Правильный и Честный, но Цекавый,
                Залазит Регулярненько, в Дерьмо…               

                Наверно есть, внутри меня Проблема!   
                Откуда Что Берётся? Знает, Бог!!
                Как только во мне Скверна, Соберётся,
                Я отправляюсь в, «Крестовый, Поход!!!»

                Снисходит ко мне: Диво, Озаренье!
                «Потоком, Вихрь, Неведомых Частот!!»
                И Прогоняет, сквозь Тела Сомненья,
                Всю грязь с Души, Десяток Сефирот!!!

                И, Вывернув, хурджин Души, Наружу,
                Наполню «Переметную Суму»
                Потоком Девственного Света от: Малкута
                До Кетера! Что бы Прийти, к Нему…

                На Сатве с Раджасом, Неплохо, почивать!
                Пусть Тональт с Нагуалем, коллеги, Креативны!!
                Хорам  Небесным надо, Более, Внимать!!!
                Что бы Спасаться, Регулярно, были, Силы…