Тупость жизни 508

Моника Талмер
Любезничать без любви

Когда то что любо дорого

Лебезить когда любезничаешь

Когда мужчина извивается как уж

Душевно разговаривать в душевой

Быть с мужчиной который смущается

Когда ты не такая а все остальные такие

Когда ты такая а все остальные не такие

Бегать за мужчиной чтобы выйти замуж

Выйти из положения и никого не родить

Когда мужчина в чине извивается как уж

Когда тебя отшили потому что у тебя шило в заднице

Когда тебя отбрили потому что не даришь бриллианты

Когда мужчине нужен чин чтобы почувствовать себя мужчиной

Когда тебя отбрили потому что ты не порбился и не подарил бриллианты