Dark Angel

Сергей Евстигнеев Бриг
Не надо спасать просто сохрани память
Кусочки картинок, обрывки сказанных фраз
Поздно что-то менять, моя душа камень
Приму эту тьму словно долгожданный экстаз

Сделаю это хладнокровно, дабы не ранить
Задушу в себе мелкую тщедушную мразь
Теперь все условности ненужные грани
Время застынет в этой пустоте моих глаз

Душа обретет свой дом, словно странник
Быть может я этим ее от страдания спас
Знаю, пожалуй, звучит это дико и странно
Но я слышу "оттуда" темного ангела глас