Как много сувениров есть у Вас

Сергей Самсонов 31
-Как много сувениров есть у Вас!
Вы, верно, полпланеты облетели.
Познали этот мир Вы без прикрас,
Познали зной палящий и метели…

-Да, много где я был, да, видел мир,
Меня соседи дружно отправляли.
Когда я дрель включал в тиши квартир,
Куда меня они не посылали!

Пародия на стихотворение М. Цветаевой «Мне нравится, что Вы больны не мной…»