И дождь не задавал вопросов...

Лука Изъянов
Вам эту встречу назначаю...
Робею... Веры нет словам.
Надеюсь... Будто бы не знаю...
Как сильно я... не нужен Вам.

********
Пусть вянет на скамейке роза...
И догадается прохожий:
Любовь убить легко и просто,
А воскресить уж невозможно.

********
И дождь не задавал вопросов,
Ни риторических, ни откровенных.
Он просто смыл следы с погоста,
Где чувств свершилось погребенье.