Забытая эра

Руслан Арсененков
            ЗАБЫТАЯ ЭРА

Музыка звучала четко
Рычанием эры мезозоя,
А динозавр Гавр стоя
Танцует пред людьми чечетку.

Собрались медики на чудо
Бесплатно танцы осмотреть,
Качала данная движуха
На третий план вся скука— смерть.

И еле двигает ногами
Предок земного гопника,
Застывший в кулака ударе
За настойку папоротника.

Не выдержал то птеродактиль,
Летящий до гнезда меж елей,
Повел себя тот, как предатель,
Наружу выпустив, что ел он...

После тропического ливня,
С треском триумфа что звучал,
Всё также мило позитивно
Гавр чечетку танцевал!

16.07.2018