Не договорились...

Константин Орлов Крымский
Не договорились в Хельсинки вожди.
Друг другу не сказали даже подожди!
В общем-то и не о чем было говорить,
Если денег нету, то как их поделить?

Дональд, с тихой грустью, НАТО всё нагнул,
Наш на Мундиале реформу провернул!
На ТрампА окрысился европейский люд,
А у нас в правительстве пенсионный зуд!

Президент Америки совсем не демократ,
Нам же либероиды показали зад!
Там у них внезапно ВВП подрос,
Наших же избранников прохватил понос...