Звёздная почта

Елена Ларюшина
Ты знаешь, как тебя мне не хватает,
И я пишу записочки туда,
Где вечною скиталицей блуждает
Негаснущая яркая звезда.

Где письма неотправленные плачут,
Сгорают чувства в топке прошлых лет,
Пишу тебе, я  не могу иначе,
И жду, что ты напишешь мне в ответ.

Засветится ночник на небосводе,
Моя душа летит к его теплу
В мерцающем  небесном хороводе
Воздать за всё Всевышнему хвалу.

И если есть в стране любви кудесник
Через года нас связывает он,
Шагающий по звёздам юный вестник
Меж небом и землёю почтальон.

И с ночи до утра опять мерцает
Далёкий путеводный  маячок,
И пристально сквозь годы созерцает
С небес смотрящий лунный светлячок.