Крымский пилигрим

Владимир Елин
Я дышу стихами -
Крымский пилигрим,
Запахов духами
Из букетов вин!
Восхищаюсь главным -
Красотой всея,
Духом православным
Там где Русь моя.
Ощущаю негу
В родовом краю,
Прыгая с разбегу
В море, что в Раю!
Крымский полуостров
Ладная Земля,
Мост - ажурный остов
Созданный с нуля!

16.07.18
Крым, Евпатория