Бусинка из ожерелья звёзд

Жюр22
                Написано в очень счастливом творческом союзе
                с моей любимой Музой, талантливой Поэтессой,
                несравненной Татьяночкой Корбут!

Бусинка из ожерелья звёзд,
Совершенство всех моих мечтаний!
Ветер, знаю, на заре принёс
Девочке моей слова признаний!

Слышишь, Ангел мой, тебе шепчу
Сладостно и чувственно - прекрасно!
И на крыльях трепетных лечу,
И зову тебя в долину счастья!

Посмотри, какие здесь цветы?
Из небесных радуг, орхидеи,
Всех красивей и желанней ты,
Так любить лишь я один умею!

Приглядись, какие облака?
В рюшечках, прелестно - кружевные!
И держу тебя в своих руках,
Мы с тобой такие молодые!

И в любви гуляем здесь в садах,
Пьём нектар из сказочных соцветий!
Поцелуи таят на губах,
И нет нас счастливее на свете!