Крутишь ручку

Рахиль Ра
Крутишь ручку,
Приёмник шипит,
Настраиваешь волну,
Голос Америки.
Свобода радио,
Кто-то п......т
О правах и нравах,
Вреде суеверий.
Атеизм, марксизм,
Сионизм
И прочие "измы",
Надоедливые беседы,
Пропасть событий.
Сотрясение мозга забыто,
Травой покрыто,
От заботы о ближнем
На плахе тризны.