Кто. тут. главный?

Вова Вовыч
Увидел.это.фото,и.не.мог.не.отреагировать.на.него!


Я.за.своих.друзей
Порву.любому.пасть!
В.компании.своей,
Я.ВОЗГЛАВЛЯЮ.ВЛАСТЬ!!

И.пусть.пройдут.года,
Годков.так.сорок.пять!
ЕЁ.Я.И.ТОГДА,
Всё.буду.возглавлять!

Стоять.у.власти.очень.клево,
Считаю.Я!!И.дядя.Вова!!