Суфруджу. Домбай

Наталья Закалюжная
Просыпайся,
Саша.
Суфруджу в окне
зуб молочный прячет
в тучном волокне.

Остренький клык тигра
знатная гора
в знак добра и мира
дарит на "Ура".

Дети веселятся,
вширь - щербатый рот.
Бубенцы паяцев
звук уносят в грот.

Пик Инэ иголкой
вяжет небосклон
с расстановкой, с толком-
с жизнью в унисон.

Подорожник стрелами
устремился ввысь.
Между слов пробелами
счастью улыбнись.