Здесь и сейчас

Дарья Очередлова
Здесь и сейчас
Тоска не про нас.
Мы стали судьбой.
Мы вместе с тобой.
Сомнения с глаз долой.

Ты стал мне судьбой,
Остался собой,
И я как была
Мила и строга,
Но не с тобой, и я не со зла...

Здесь и сейчас,
Ведь жизнь - только раз.
Так хочется сразу всего,
Не чужого, а своего,
Как у Господа самого...

И на выбор немного из ценностей есть,
Как бы было что пить, как бы было, что есть,
И рассказывать сказки о том, кто мы есть
И не думать о "завтра",
Сегодня лишь есть...

D Dm C Em