Лирический конкурс по картинке

Единомышьленники
Уважаемые авторы, давайте отдохнём от Серебряного века и напишем стихотворение на свободную тему, т.е по данной картинке. Что вы там увидели, о чём думает ЛГ, короче, ваш плод фантазий!
Стихи также присылайте мне в почту или в личные сообщения.
Стихи буду принимать до 28 июля.


Стихи жду НОВЫЕ  в почту.
АДРЕС ПОЧТЫ Литвиненко Наталья <n1953l@yandex.ru> .

Поясняю - после цифр 1953 идет буква l (л) анг.


                ведущая конкурса Наталья Тимашевская