Пенсия

Елена Кадова
Получила пенсию с утра,
Счастью не было предела.
Магазин, аптека, коммуналка,
К вечеру в кармане – ни рубля….

Для чего трудилась столько я?
На работе душу оставляла,
И начальство вроде уважало,
Для чего трудилась столько я?