Хорошо, легко и просто

Влад Льенский
Хорошо, легко и просто
На скамеечке вдвоём.
Мы с тобой считаем звёзды,
Тихо песенки поём.

Обниматься нам не надо.
Ночь. Не холод - не мороз.
Не остудит нас прохлада.
Нам тепло с тобой от звёзд.

В тёмном небе невесома
Россыпь блещущих огней.
- Ты куда? Домой? Мы дома! -
Нет с тех пор тебя родней.