Признание в чувствах к Тимати

Сергей Окелан
Начало - в статье Татьяны Федотовой "Тимати побывал в шкуре Баскова" в МК

Татьяна - к сцене!.. Просто - без ума:
- О,Тимати, душа тобой полна!...
Такое жесткое, в фантазиях, начало..
Такая музыка... Ну, просто закачала!..

И это время... Этот весь народ..
То - дух Истории, что так беспечно прет..
Лишь - ахнуть только: жаль, что занят он -
Другой, не Таней нашей, увлечен....

***
…А можно включить иной чуть-чуть стиль:
Наследие пусть прошлой веет культуры,
Зажжен у автора чувств высоких фитиль,
Жаль, все ж не бабахнет - другая натура

- Да гонишь: мы  - не первобытные… -
сказала Татьяна, глядя в зеркало строго
- Фигня, что чуть-чуть - подзабытые,
Расчищем в момент мы иную дорогу

- Эй вы, старики, задолбали глумиться
Над этим прекрасным, модным певцом,
Вот я послушала и - уже не спится:
Всю ночь – в мыслях лишь об нем…

- Поэзия тут реальная рулит, конечно, -
Пытается подобрать автор слова, -
И эта вам, извините, не первый встречный,
Раз - кругом моя голова

- Такой напор!.. Такие эмоции, блин!.. -
Себя представила бесбашенною девчонкой,
Он для нее теперь - номер один:
Такой популярный и в этом - поэтически тонкий...

- Не спорьте даже, - внушает, - со мной:
Понты теперь рулят везде и всюду,
Жаль, жить дано жизнью иной,
Но в сердце: "Тимати, тебя не забуду!..."