Врачеватель душ

Виктор Васильев 10
"Виртуальная шарманка" в интернете
для многих стала окном в большой мир
общения, показа своих поэтических
и музыкальных творческих способностей.
      _____________________

Синее поле на тройке сияет,
Песни исчезли, вокруг тишина,
Только на "Хоме" гитара играет,
Зелень в полосках нам в радость видна.

Мы всей душою в "Шарманку" влюбились,
Свет монитора и ночи без сна,
Встречи с друзьями всегда нас волнуют,
Словно зимою пришла к нам весна.

Песни в "Шарманке" слышны днём и ночью,
Темы любые, за жизнь и любовь,
И в дни рожденья концерты бывают,
Песни в подарок звучат вновь и вновь.

Наша "Шарманка" нам души врачует,
Мы забываем и грусть, и года,
Да, так бывает, что мы пропадаем,
Но, непременно, вернёмся всегда!

       16. 07. 18